Über uns

Die BioFleischerei Gut Gallin GmbH ist als Teilbetrieb aus der Gut Gallin GmbH hervorgegangen, einem der größten und vielseitigsten Landwirtschaftsbetriebe Deutschlands, die nach ökologischen Richtlinien wirtschaften. Seit 1992 erzeugt die Gut Gallin GmbH nach den Richtlinien des Biopark e.V. und etwas später nach Bioland- Richtlinien hochwertiges Qualitätsgetreide und mit eigenem Futter bestes Rind- und Schweinefleisch. Der landwirtschaftliche Betrieb, erfolgreich geführt von Dipl. ing. agr. Jens Rasim, sorgt mit der Auswahl der Rinderrassen für hervorragende Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus, Fleckvieh, Charolais sind in Konstellation mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem Futter in bester Bio-Qualität für jeden Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen Schlachthaus und den dadurch zeitlich gering gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt die Fleischqualität ohne Einbußen er- halten – man schmeckt es.

Über uns

Die BioFleischerei Gut Gallin GmbH ist als Teilbetrieb aus der Gut Gallin GmbH hervorge- gangen, einem der größten und vielseitigsten Landwirtschaftsbetriebe Deutschlands, die nach ökologischen Richtlinien wirtschaften. Seit 1992 erzeugt die Gut Gallin GmbH nach den Richtlinien des Biopark e.V. und etwas später nach Bioland-Richtlinien hochwertiges Qualitätsgetreide und mit eigenem Futter bestes Rind- und Schweinefleisch. Der landwirtschaftliche Betrieb, erfolgreich geführt von Dipl. ing. agr. Jens Rasim, sorgt mit der Auswahl der Rinderrassen für hervorragende Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus, Fleckvieh, Charolais sind in Konstellation mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem Futter in bester Bio-Qualität für jeden Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen Schlachthaus und den dadurch zeitlich gering gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt die Fleischqualität ohne Einbußen erhalten – man schmeckt es.

Über uns

Die BioFleischerei Gut Gallin GmbH ist als Teilbetrieb aus der Gut Gallin GmbH hervorge- gangen, einem der größten und vielseitigsten Landwirtschaftsbetriebe Deutschlands, die nach ökologischen Richtlinien wirtschaften. Seit 1992 erzeugt die Gut Gallin GmbH nach den Richtlinien des Biopark e.V. und etwas später nach Bioland-Richtlinien hochwertiges Qualitätsgetreide und mit eige- nem Futter bestes Rind- und Schweinefleisch. Der landwirtschaftliche Betrieb, erfolgreich ge- führt von Dipl. ing. agr. Jens Rasim, sorgt mit der Auswahl der Rinderrassen für hervorragende Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus, Fleckvieh, Charolais sind in Konstellation mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem Futter in bester Bio-Qualität für jeden Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen Schlachthaus und den dadurch zeitlich gering gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt die Fleischqualität ohne Einbußen erhalten – man schmeckt es.