Über uns
Die BioFleischerei Gut Gallin GmbH ist als Teilbetrieb aus der Gut Gallin GmbH hervorgegangen, einem der
größten und vielseitigsten Landwirtschaftsbetriebe Deutschlands, die nach ökologischen Richtlinien
wirtschaften.
Seit 1992 erzeugt die Gut Gallin GmbH nach den Richtlinien des Biopark e.V. und etwas später nach Bioland-
Richtlinien hochwertiges Qualitätsgetreide und mit eigenem Futter bestes Rind- und Schweinefleisch.
Der landwirtschaftliche Betrieb, erfolgreich geführt von Dipl. ing. agr. Jens Rasim, sorgt mit der Auswahl der
Rinderrassen für hervorragende Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus, Fleckvieh, Charolais sind in
Konstellation mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem Futter in bester Bio-Qualität für jeden
Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen Schlachthaus und
den dadurch zeitlich gering gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt die Fleischqualität ohne Einbußen er-
halten – man schmeckt es.
Über uns
Die BioFleischerei Gut Gallin GmbH ist als
Teilbetrieb aus der Gut Gallin GmbH hervorge-
gangen, einem der größten und vielseitigsten
Landwirtschaftsbetriebe Deutschlands, die nach
ökologischen Richtlinien wirtschaften.
Seit 1992 erzeugt die Gut Gallin GmbH nach den
Richtlinien des Biopark e.V. und etwas später
nach Bioland-Richtlinien hochwertiges
Qualitätsgetreide und mit eigenem Futter bestes
Rind- und Schweinefleisch.
Der landwirtschaftliche Betrieb, erfolgreich geführt von Dipl. ing. agr. Jens
Rasim, sorgt mit der Auswahl der Rinderrassen für hervorragende
Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus, Fleckvieh, Charolais sind
in Konstellation mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem Futter in
bester Bio-Qualität für jeden Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die
Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen Schlachthaus und den dadurch
zeitlich gering gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt die
Fleischqualität ohne Einbußen erhalten – man schmeckt es.
Über uns
Die BioFleischerei Gut
Gallin GmbH ist als
Teilbetrieb aus der Gut
Gallin GmbH hervorge-
gangen, einem der größten
und vielseitigsten
Landwirtschaftsbetriebe
Deutschlands, die nach
ökologischen Richtlinien wirtschaften.
Seit 1992 erzeugt die
Gut Gallin GmbH
nach den Richtlinien
des Biopark e.V. und
etwas später nach
Bioland-Richtlinien
hochwertiges Qualitätsgetreide und mit eige-
nem Futter bestes Rind- und Schweinefleisch.
Der landwirtschaftliche
Betrieb, erfolgreich ge-
führt von Dipl. ing. agr.
Jens Rasim, sorgt mit
der Auswahl der
Rinderrassen für hervorragende
Fleischqualitäten. Die Rassen Deutsch Angus,
Fleckvieh, Charolais sind in Konstellation
mit artgerechter Haltung und selbst erzeugtem
Futter in bester Bio-Qualität für jeden
Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die
Nähe der Weiden und der Ställe zum Grünen
Schlachthaus und den dadurch zeitlich gering
gehaltenen Transportstress für die Tiere bleibt
die Fleischqualität ohne Einbußen erhalten –
man schmeckt es.