Wir sind eine BioFleischerei mit langjähriger Handwerkstradition. Von der Schlachtung über die Zerlegung, Verarbeitung und Vermarktung haben wir alles in unserer Hand. Hervorgegangen aus der Gut Gallin GmbH, einem der größten, nach ökologischen Richtlinien arbeitenden Landwirtschaftsbetriebe Norddeutschlands, haben wir uns mit hervorragender Fleisch-Qualität und daraus handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstspezialitäten unseren guten Ruf erarbeitet.
Unsere Tiere, groß geworden mit artgerechter Haltung und Futter in bester Bio-Qualität, sind für jeden Fleischgenießer die richtige Wahl. Durch die Nähe der Weiden und der Ställe zu unserem Grünen Schlachthaus und den dadurch zeitlich gering gehaltenen Transportstreß für die Tiere und nicht zuletzt wegen der guten Behandlung der Tiere durch unsere Mitarbeiter bleibt die Fleischqualität beinahe ohne Einbußen erhalten – man schmeckt es