Auszubildende/r (m/w/d) Fleischer

In unserem Team können wir Sie umfangreich für den Beruf des Fleischers ausbilden. Das Handwerk umfaßt von der Schlachtung der Tiere über deren Zerlegung und Verarbeitung auch den Verkauf der selbst erzeugten Produkte und den Umgang mit Kunden. Wir vermitteln Ihnen alles, was Sie für die Ausbildung benötigen – und weitaus mehr, denn Sie profitieren von der jahrzehntelangen Erfahrung unserer Fleischer, was durch fast nichts zu ersetzen ist. Sie erfahren Wissen, das in keinem Lehrbuch steht. Neben guter Ausbildung und (bei guten Leistungen) garantierter Übernahme in den Betrieb bieten wir Ihnen eine Unterkunft in unmittelbarer Betriebsnähe.
Wenn Sie dieses alte, interessante und anspruchsvolle Handwerk interessiert, freuen wir uns sehr über Ihre Nachfrage. Vereinbaren Sie einen Termin mit mir, lernen Sie uns kennen und gewinnen Sie im Rahmen eines Praktikums einen Eindruck von der Arbeit eines Fleischers. Wir legen sehr großen Wert auf freundlichen Umgang mit Kunden UND Mitarbeitern, Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit. Sie werden nicht allein gelassen, aber gefordert.

Sie haben Fragen ? Rufen Sie mich gerne an Frau Rasim Tel. 0163 / 601 04 85
oder schreiben mir eine Mail an : biofleischerei@gutgallin.de